Мозг ведьмы

Шаманы, ведьмы мозг включают,
Но как они не объясняют,
Участки мозга и нейрон,
По мощи как гора Сион.

Мозг совершенный есть локатор,
Во всем он есть импровизатор.
Способен прошлое читать,
Людей как в цирке удивлять.

Мозг как в наследство получаем.
Где гениальность мы не знаем,
Наука мозг не понимает,
И знание духа отвергает.

Когда есть ум ты небогат,
То ум не стоит признавать,
Ум признают коль есть доход,
Любая завязь дает плод.

А иметь знание без навара,
Доходов нет коль нет товара,
Для тела ум как похвала,
Но это только лишь слова.

Ведь разум важен коллектива,
Тогда способен творить диво.
Когда же разум одиночки,
То лишь красивые цветочки.

Есть часто зависть или злость,
Ведь разум как Вселенский гость,
И встреча с разумом удача,
Тогда решается задача.


Рецензии