Так надо

Слова "так надо" и "уже пора"
определяют линию сознанья.
Мол,замуж нужно было нам вчера,
а завтра-это опозданье.
Уже пора детей рожать,
бежать домой из института,
Рубашки мужику стирать-
и не менять привычного маршрута.
Крутить засолки,бегать на базар,
сидеть по вечерам на лавке перед домом.
И всласть своих соседей обсуждать-
Я знаю,это вам знакомо...
Рутина,топь,болото-эта жизнь,
Всему свои есть время и порядок,
И говорить "так надо" и "пора"
Я умоляю,больше мне-не надо!


Рецензии