С чистого листа

Да, признаюсь, чувства остались,
Я скучаю безумно по тебе.
В мыслях до сих пор, как расстались
На платформе четвертой в январе...

Я хочу лишь твой голос услышать,
Или заглянуть в твои глаза.
Хоть в голове моей он все тише и тише,
Тебя я не забуду никогда...

Так хочу с тобой поговорить,
Узнать как ты, все ли в порядке,
Все, что было, просто забыть.
Начать новый лист в старой тетрадке...


Рецензии