Враг А. С. Пушкина

Мозг подсознание читает,
Врагов мгновенно вычисляет,
Но до сознания не добраться,
c врагом приходится общаться.

Враг и женой вам может стать,
И дух начнет вас убивать,
Не сразу, только методично,
Чтоб выглядело все прилично.

Пример А.Пушкина все знают,
Дантеса только осуждают,
Причина была, Натали,
Дух оказался на мели.

Дух это код программа рода,
Не сиюминутная здесь мода,
Ее не можем изменять,
Ее должны мы выполнять.

Тест совместимости пройти,
Так надо ведьму нам найти,
Сейчас на деньги лишь разводят,
Партнеров брака не находят.

Партнеров свахи выбирали.
Они задачи рода знали,
У свахи был авторитет,
Жизнь предлагали, как банкет

Сейчас случайные все связи,
И голытьба так лезет в князи,
По духу часто аферисты,
Для эпизода как артисты.


Рецензии