Дождись, когда волна свой край загнет...
На солнце пена перламутром вспыхнет.
Тогда ныряй. Дурной водоворот
Закрутит, зашвыряет… и затихнут
Крик чаек, плеск воды, лишь шум в ушах
Обрушится чудовищной лавиной,
А тело, в дикой жажде вновь дышать,
Волне парящей выпрыгнет на спину…
И будет сладок этот первый вдох,
Как щедрость лета после зимней стужи.
Поверь, наш мир порой не так уж плох,
Особенно, когда уже не нужен…
Свидетельство о публикации №113070206341
Журавлев Александр 15.07.2013 12:51 Заявить о нарушении
Да и не верю, что Вы завистливы - не вписывается в сложившийся образ)))
Юлия Безуглова 15.07.2013 16:12 Заявить о нарушении