Эт, ты жизнь моя -мочало
Раскрутило, отпустило,
Замолчали небеса,
Все
Иль только до утра.
Эх, ты жизнь моя -мочало,
Начинаю все сначала.
Соберу лишь урожай
Из некошеных хлебов,
Из недоеных коров,,
Рюкзачок за плечи кину,
Пару гривен для пути,
И пляши, судьба, пляши,
Поворачивай в присядку,
Над мостом и без оглядки,
Уходя, уж уходи.
Мир меняет корабли,
Капитанов и штурвалы.
Поклонюсь и прочь пойду,
По звезде свой путь найду.
Свидетельство о публикации №113070200634