Учебная тревога. ПВО-мама
Зорким глазом всё увижу!
Враг пускай не смотрит даже -
Мама-ПВО на страже!
Влево – вправо повороты…
Всем утятам желторотым
Выполнять сигналы строго:
"Кра" – воздушная тревога!
"Кра!" - под крылья! Всей гурьбой!
"Кря-кря" - умницы, отбой! –
Разбегайтесь!
Есть сноровка -
На пятёрку тренировка!
Свидетельство о публикации №113070206318
Эмберг 09.10.2016 18:52 Заявить о нарушении