Курганов степное кружение...
Курганов степное кружение – груди
языческих мифов ковыльно чисты...
Закат за листом простирает листы –
пойма ночи, холодная, их не остудит:
светиться слоисто начнут с высоты
и в реликтовом мороке зримо пребудут,
и с утра упадут на седую запруду,
облаками, горящими словно костры.
Свидетельство о публикации №113070206305