Из письма другу 1

Мы слишком часто в жизни надумываем себе образы людей , чувства, ситуации ...наверное , потому что нам в какой-то момент необходимо это ощущать , у нас возникает острая потребность любви, страсти ...Но самое страшное происходит потом , когда нами созданные , нарисованные образы вдруг не совпадают с реальностью: ведь это мы придумали всю сказочную историю , и непременно с красивым концом! Но красивого конца не получается, и мы начинаем страдать: по затяжному мучительно , депрессивно, с такой дикой тоской!... и это нам тоже необходимо , как составляющее любви.


Рецензии