Улитки
Между прочим,
Улиток много наловил.
Помыл,протёр - короче,
К обеду их зажарить
Порешил.
Задул очаг,поставил на огонь
Большую сковородку
С улитками живыми
И в сторонку
отошёл.
Задумался парнишка...Вдруг
Услышал,как они шипят...
Он к очагу придвинулся
Немного и воскликнул:
- Негодные вы твари!
У вас горит ваш отчий дом,
А вы, здесь песни петь
Всё затеваете!О чем?!
Мораль гласит :
Не хорошо!
Вот так мы видим у людей:
В разгар тревог, великих драм
шоумен,
Своим развратным шоу
Берется развлекать людей
И,даже,не взирая на летальный
Иногда исход,
Вселить в их душу оживлённость.
И всё за деньги ,всё за деньги...
Пусть будет даже и летальный
В том исход...
28.06.2013
Свидетельство о публикации №113070206265
Короче, исправьте ошибки в своём сочинении,
Пусть будет и летальный в том исход!
Ирина Лепкова 03.08.2013 21:55 Заявить о нарушении