Подорвите подо мной мину

Подорвите подо мной мину
Так как мёртвым уже не больно
У судьбы ведь своя паутина
Разрушаем мы её добровольно

Просто вырежте мне моё сердце
Ведь зачем мне оно больное?
И посыпте на рану перца
Но сердечко не по-этому ноет

Я наверное скоро сдамся
Позжигаю к чертям мосты
Но я  никогда не продамся
Так как вы,за пустые гроши

Ну давайте,добейте сзади
Со спины,как последние твари
Ну убейте меня,бога ради
Ведь и так по кускам собирали

А ведь мы все глупые люди
Предаем,бросаем,уходим
И от этого больно до жути
Так играемся….а жизнь то проходит


Рецензии