Я не могу надышаться тобой

Я не боюсь тебя любить,
Я не боюсь кричать об этом.
Легко мне дверь души открыть,
В любовь упасть порывом ветра.
Разлук и расстояний нет,
Любовь играет свой сонет.

Припев:
Я не могу надышаться тобой,
Как звёзды небом, как море волной,
Как сердце, что отогрето теплом,
Как две души, что поют в унисон.
Я не могу надышаться тобой,
Я не хочу больше спорить с судьбой.
Пусть каждый день наполняет любовь,
Прочь прогоняя ненастье и боль.

Жизнь – очень сложный лабиринт,
Но только вместе мы сильнее.
Бьёт сердце снова новый ритм,
Всё победить любовь сумеет.
Душа рисует твой портрет,
Любовь – загадочный сонет.

Любовь – магическая сила,
Я этим воздухом дышу.
Тебя судьба мне подарила,
Я для тебя теперь живу...


Рецензии