Мой Эдем

Две белых птицы в небесах,
Два сердца нежных и ранимых,
Летят вдвоём сквозь боль и страх,
Одной судьбой всегда хранимы.
И не порвётся эта нить,
И боль любая станет легче.
Мы не устанем счастье пить,
И зажигать, как прежде, свечи,
Рассвет любви падёт на плечи.

Припев:
И если есть рай на Земле,
Мы каснёмся его руками.
И пусть звучит песней везде
Счастье, данное небесами.
Надежды свет вижу в тебе,
И любовь мне путь освещает.
Ты просто знай, ты – мой Эдем,
В жизни раз такое бывает,
В жизни раз такое бывает.

Ты – ангел, данный мне судьбой,
Ты с неба будто бы знаменье.
В тебе спасение моё,
В тебе и свет, и вдохновенье,
Двух душ одно прикосновенье...


Рецензии