Я вновь одна, я вновь страдаю

  *  *  *
Я вновь одна, я вновь страдаю!
Моя душа кричит и рвёт,
С препятствий прожитых срываю,
Свою любовь, порой что лжёт.

Я вновь tout seul, и счастья нет
Одно страдание и горе,
За что порой такой привет,
Во мне сидит, бушует море.

Что Вам сказать, я вновь одна
Одна, одна сижу без слова
Кругом темно, моя луна
В окно заглядывает снова.

Мой мир чудес он без примет,
Он не достаточно серьёзен,
Ни потому что я поэт,
А потому что я в угрозе.

О ночь, о ночь спаси меня
Тебя прошу душой от Бога,
Спаси от алчности себя,
Для мира, в жизни, там дорога.

Я вновь одна, и что порой?
Не собираюсь я срываться,
Друзей там нет, пойду домой
Здесь счастья нет, пора скрываться.


Рецензии