Звери

Истерзаны мысли,
Рифмы затасканы.
В стихах нету смысла.
Испачкана красками.

Поэзия враг теперь,
Слово не ранит боле.
Ласковый, нежный зверь
Умер один от боли.

Красные реки грусти,
Раны от стрел печали.
Кайф меня не отпустит,
Помыслы одичали.

Пляскою блудных фраз
Вас рассмешу и только.
Мигом сменю окрас,
Громко завою волком.

Нет, я не вашей масти,
То, что хотите, ждете,
Вам затолкаю в пасти
Думая, что умрете.

Кто дал вам право рвать
Души людей и чувства?
Вам бы быстрей урвать
Жирный кусок искусства.

Что вы за люди? Звери!
Нет никакой морали.
В щепки разносят двери
В личную жизнь. Достали!

Хватит плеваться грязью,
Гнезда из сплетен строить.
Хвастать случайной связью,
Выпитым алкоголем.

Пусть вам воздастся трижды
Все, что вы натворили.
Будете плакать лишь бы
С вами поговорили.

Сами вы виноваты,
Что свою жизнь убили.
Вместо сердец лишь вата,
Души свои разбили.

Все не вернешь назад.
Не заходите дальше.
Гнилостный аромат…
Хватит с вас лжи и фальши!


Рецензии