Выть

Время не знает валюты.
В тиши наблюдаем салюты.
Заезжены наши маршруты,
Собой нам противно быть.

Раскрылись все парашюты
И сожжены наши этюды.
Мы все поголовно ждем чуда.
Нам хочется ярко жить.

Излечены все простуды.
Сквозь сплетни и пересуды
Ты сердце вручаешь кому-то,
А ночью охота выть.


Рецензии