Видит Бог
третий год пожимаю плечами.
Видит Бог, я любовь заслужила,
всеми силами, всеми словами.
Белой шалью укрыты дороги,
По которым я шла за тобой,
Видит Бог, все забыты тревоги,
их накрыло пьянящей волной.
Возродилась из пепла и пыли,
не сумев не нажать на курок.
Видит Бог, я любви не просила,
так зачем ты со мной так жесток?
Я не сладость и даже не горечь,
не пытаюсь казаться святой.
Видит Бог, моя чистая совесть,
и чиста как слеза пред тобой.
Так зачем же любовь отвергаешь,
и отводишь при встрече взгляд?
Видит Бог, как меня обжигаешь,
я пылаю в огне. Ты рад?
Свидетельство о публикации №113070206216