Память

Я реанимировала сердце надеждами,
Продолжая плакать слепыми слезами.
Там лишь наушники под одеждой, и
Письмо в кармане. Маме.

Тебе писала тоже,
Но знаю, что ответа не увижу...
Мурашки вновь и вновь по коже,
Когда я песню ту услышу...

И обещала я сама себе,
Что для тебя не будет больше ни строки.
Но воспоминания о январе
Нахлынут. И снова я пишу тебе стихи...

А твои губы...
Их след, будто клеймо, остался на губах моих.
И никогда я не забуду,
Каково это, в объятиях твоих...


Рецензии