Июльский небосвод...

Вымыто дождём оконце –
Вызолотит луч до донца!
Всем – обещанной погоды,
Осияния Природы!

Может, Коктебель приснится,
Где фантазия цвела,
И напомнит о Синице,
Той, что море подожгла!

Иль реально – здесь, в глубинке,
Где пастель лугов, полей –
Всё смешает по старинке
Наш закат, как брадобрей!

И – уснёт за окоёмом,
Бороду зажмёт в кулак.
А  рассвет начнёт с подъёма,
Как вывешивают флаг!
 
Озарятся цвето-гаммы –
Превратятся в голограммы!
Нет лучистей небосвода,
Чем для нас - в зените года!


Фото из Инета
2012


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.