Я плюнула в тебя
Попала в душу.
Свою! О чём теперь жалеть?
Срываясь, камнепад
Дороги рушит,
Обратный не найду я след.
Талантливый актёр,
По роли трагик -
И драму обернёт в комедь.
Бездарность я!
Да как смогла нагадить!
Что стынет кровь, как сок в камедь.
Твоим: -Прости! -
Смогу ль отмыть я душу?
Виновен чаще тот, кто прав.
А замок из песка,
Увы, разрушен...
Не важно, чей взбесился нрав.
Свидетельство о публикации №113070206161
Лариса Чайка Белоцерковец 09.06.2016 09:52 Заявить о нарушении
Вот так мы выплёскиваем свои эмоции, не думая о последствиях, :)))
С тёплышками, (*_*)
Елена Пермякова 12 18.06.2016 22:14 Заявить о нарушении