Кто выл по-волчьи

Кто выл по-волчьи в четырех стенах,
От боли, от досады ли, от горя,
Кто сдерживал себя и не стонал,
Тот знает цену слову «воля».

Тот никогда вас в жизни не предаст,
Не бросит в трудную минуту,
И руку вам свою всегда подаст,
Так, невзначай как будто!

Не станет он просить взаймы,
И клянчить что-то в свою пользу,
А если будете вы влюблены,
То он поймет, что все серьезно!

И он вам все, что есть, отдаст,
И будет счастлив вместе с вами!
Такой мужчина не предаст.
Вот только жаль, что их так мало.

27.06.2013


Рецензии