Реквием по нигде

Я помню, здесь когда-то пелись твои песни.
Ветер гулял в волосах, а сейчас на пенсии.
Порой подумываю заменить его в подобной профессии.
Участвовать в пустых банок похоронной процессии.

Я помню, здесь продавали меня по строкам.
А после, обезумев, от боли, наверное, смывали с асфальта небесным потоком.

Я помню, здесь на углу была оптика.
Цветные стёкла, лживые предсказания синоптика.

Я помню, здесь дети маленькие никогда-никогда не играли.
Будто знали.
Что это место, где двое похоронены заживо.

А на могилах играть нельзя.
Здесь нагажено.


Рецензии