Её не хватает...

Не хватает её,её глаз и волос,
Иду я по тёмной тропе.
Жизнь коротка,я признаюсь во всём!
А может...лучше перетерпеть?

Не тревожить её,не докучать и не лезть,
А вдруг,не решаюсь напрасно?
Ведь она может ждёт,может любит,скучает,
Не похоже здесь всё на кино.

Просыпаясь,подумаю спит ли она до сих пор?
И взгляд упадёт на рассвет.
Вскоре засыпая,под новый рассвет,подумаю,
Как её не хватает теперь.


Рецензии