Одинаковое для разных
и между нами вселенная маленькая.
Я лежу на животе, а ты сидишь на стуле
Мы с тобой навечно друг у друга в этом июле.
Я люблю майонез, а ты кетчуп,
День ото дня нас друг с другом не легче.
у меня зелёные, а у тебя карие глазки.
Не хватает нам магической ласки.
Я ем торты всегда зимой, а ты вот только летом,
Хочу насладиться с тобой каждым моментом.
А знаешь, что у нас одинаково?
«мы адзін аднаму не абыякавыя”
Свидетельство о публикации №113070200611