Ночной бред

Кошки с котами не зря все общаются ночью.
Светит луна затаившая сторону ту.
Страх затаился сегодня в душе моей прочно,
Страх заполняющий людям души пустоту.

Раньше бродили в душе моей чудища замка,
Кошки Лас-Ночеса – зелень в кошачьих глазах.
Нынче все сны у меня - величайшая банка,
Банка, набитая плесенью, вся в пауках.

Может обиды мои в пауков превращённые,
Может тревоги бредут анфиладами дум?
Весь обнажился, и мысли мои потаённые
Тихо идут коридорами сна наобум.

Рано проснулся. Сомнения тенью повисли…
Кошки орали всю ночь и носились вверх-вниз.
Где ты мой разум? Куда разбежались все мысли?
Ну и зачем же ночной весь душевный стриптиз?
.


Рецензии