Ухмылка

Тихо ухмыляюсь, и молчу
Вас мои не трогают тревоги
Дерзкая, всему у вас учусь
Захочу, и броситесь мне в ноги

Пальцем поманю,  и мне вослед
Кинетесь... и даже на край света
Купите ненужный вам билет,
И тогда уж ваша песня спета...

Приручу вас, преданнее пса
Будете сидеть и ждать у двери.
-Пусть придёт.. ну, хоть на полчаса
Рыжая девчонка южных прерий.

Аромат ванили и вина
Одурманит, и лишит покоя
С губ её напиться допьяна
-Я хочу... чтоб сдаться ей без боя.

Лампы свет и смятую постель
Долго помнить будут эти стены.
Маленький, затерянный отель,
Стук сердец влекущих перемены

Нет, не ухмыляюсь, не молчу
Гордость прочь, но я не пожалею
-Ваших губ я в полутьме хочу
Только так Тобой переболею...


Рецензии