Океан
Закладывает уши, меня глушит.
Или не душит, а просто глубина губит.
Еще не определился.
Меня кидает из угла в угол.
А какие у океана углы?
Тупые или же острые?
Наверное все же тупые...
Ведь мы с тобой не умные вовсе.
И опускаясь на дно твоего океана.
Меня поглотит темнота отчаянная.
Меня постоянно, что-то тянет вниз.
В ушах остался легкий свист.
И ты пытаешься спасти меня.
Дать руку.
Мои глаза теперь пусты и я уже не слышу звуков.
А солнца свет становится внезапно тусклым.
Внезапно мутным и каким-то очень грустным.
Каким-то бледным и совсем уже не нужным.
Твой океан теперь обман.
Он просто стал моей ловушкой.
Свидетельство о публикации №113070206069
Дождем 11.10.2013 10:36 Заявить о нарушении
Дождем 16.10.2013 18:53 Заявить о нарушении