запах бл дства

Ты пришёл...Ты сдержал обещание...
Только,милый,тебе невдомёк,
Что не встреча у нас,а прощание,
И меня сохранить ты не смог...
Ты пришёл...И всё жмёшься доверчиво,
Нежно запах вдыхая волос...
А вчера...Ночевал с иной женщиной,
На себе её запах принёс...
Ты пришёл...Только вся ледяная я,
И не таю в руках горячих...
И всё чётче в мыслях понимаю я,
Что не смогу быть больше не зрячей...
Ты пришёл...Ты захотел любви,
Ну а я...Я больше не люблю...
Запах бл@дства у тебя в крови,
Я же...запах бл@дства НЕ терплю...!


Рецензии
Ярко, особенно последняя строчка.
Понравилось.

Александра Мандаринова   02.07.2013 16:44     Заявить о нарушении