Желание...
Слабый огонек, от моей свечи
В комнате моей, едва мерцает
Догорает в нем, все, что о любви
Ночью мое сердце вспомянет
Тает нежный воск, капли растеклись
Как слеза с подсвечника свисают
Помню, мы с тобой, в верности клялись
Жаль, что клятвы быстро исчезают
И повсюду тьма, холодом от стен
Темнота под сердце заползает
Не прощаем мы, боли и измен
Но, душа болит, она не знает
Как в кромешной тьме, без любви прожить
В холоде обиды, не излечишь
Что еще искать, можно от любви
Только себе душу искалечишь
Может быть тебя, я давно простил
Но себя простить я не сумею
И сказать тебе, что я не забыл
Что люблю, ты слышишь, не посмею
Слабый огонек, от моей свечи
В комнате моей, едва мерцает
Не сумели мы, и не сберегли
И любовь, как свечка догорает
Если бы в огне, сжечь обиды плен
С памяти убрать воспоминания
Я бы о другой, думать не сумел
Но, стекает воск, а с ним желание….
Павел.Марков.02.07.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113070206047