Я тебя задушу вопросами...

Я тебя задушу вопросами,

И окутаю волю дурманами.

Распущу свои светлые волосы

С ароматом целебного ладана.

И скользну по губам словно гроздями

Винограда... так сладко цветущего.

Твоя страсть непростительно поздняя,

Но прекрасная, свежая, жгучая.

Я пущусь танцевать на истоптанной,

Обескровленной почве сознания.

И пока мои струны не лопнули,

Я тебе не скажу "До свидания"!


2 июля 2013


Рецензии