Забудешь

Ты просыпаешься,
Будь этим доволен.
Ты часто забываешься.
Да, ты человеком болен,
Это тяжело, я понимаю.
Немного потерпи, отпустит
Уж я-то точно знаю...

Пройдут дни, месяца, года,
И ты с улыбкой будешь вспоминать
О том, как готов был бежать в никуда
За человеком. Но он не сможет тебя понять...

И взгляд, и губы - все забудешь,
И сам ты много боли причинишь другим.
И много судеб ты еще разрушишь,
Прежде чем снимешь с маски своей грим...


Рецензии