Надеешься на лучшее

И снова ты надеешься на лучшее
Эти тяжелые будни,вообщем,проходят даром.
Но в итоге происходит худшее
И тебя снова посылают матом...

Сидя в парке,под деревом.
Принимая на себя тяжелые капли дождя.
Чувствуешь себя как то потеряно.
Как беспомощное дитя.

В голове пролетают сотни воспоминаний.
Эти моменты радости и горя.
Столько не исполненных желаний.
Даже не думал,что тебя настигнуть такая доля...

И всё же,ты сидишь замерзший в этом парке.
Без смысла и без будущего.
Всё твое прошлое останется на этой лавке.
Тебе уже нечего искать,всё уже упущено...


Рецензии