Дни святые птицей мчатся...

Дни святые птицей мчатся,
Ждём венца мы светлых дней.
Духом воды освятятся
Сам Господь пребудет в ней.
Омывайтесь, не смущайтесь
И креститесь всей семьёй,
А потом остерегайтесь.-
Грех нам больше не родной.
Та вода омоет раны
И без боли скорбь уйдёт.
Крепче дому нет охраны,
Когда святость в нём живёт.


Рецензии