Твоя воля

Строки писем без пользы и смысла,
Горы фраз без надежды летят,
Я в плену у усталости кислой,
И вокруг все тихонько молчат.

До тебя можно было б рукою
Самовольно и мило подать,
Выбираю другую я долю:
От тебя себя оторвать.

Чтоб к природе своей возвратиться,
Чтобы воли напиться простой,
Что от Бога в колодцах водицей,
И во травах лучистой росой.

Чтобы сердцем быть чистой, смиренной,
Чтобы снова и снова твердить:
Дай мне, Господи, своей волей
Твою волю не перебить.

29.06.2013
Аэропорт Внуково


Рецензии