Желтым обманом каленая сталь...

Желтым обманом каленая сталь
Делит людей на богов и рабов.
Знойный, безжалостный, с похотью май
Пахнет моим разложеньем мозгов.

Призраки прошлого – признаки сна,
Память съедает всю ночь до костей.
Воздух токсичен – проклятье-весна
Вновь выпускает на волю детей.

Травит трава разъяренную мысль,
Душит сиротством расплющенный свет,
Тень в мои норы вползает, как мышь,
Ищет печенку себе на обед.


Рецензии