Сердцу вспомнился вдруг...

Сердцу вспомнился вдруг
Тёплый воздух степи
С ароматом пьянящим и терпким
И звенящая птичка у самой земли
Хлопотуньей над гнёздышком детским.
Как и прежде плывут облака
И стрекочут кузнечики дружно.
Песни сердца выводит рука,
Ставя точки не там, где бы нужно.
Если б, с сердцем запела она,
То взлетела бы крылышком к небу.
Жаль, но в поле не стихла война
И рука снова тянется к хлебу.


Рецензии