Импровизации

Импровизации, звука волна,
Света и тени танец-игра.
Вкусы и запахи, годы и дни,
Я проживаю все изнутри.

Ярко и вкусно, и глубоко,
Сильно и больно, на самое дно.
Жизнь после смерти, радости крик,
Я воскресаю - вечности миг.

Музыка, роли, маски, огни.
Мы обреченно, мы влюблены.
Мы так несбыточно, так далеко,
И в этот миг вдруг стало легко.

Одесса, Бернардацци, 28.06.2013


Рецензии