Звук

Звук

Волшебная пыль
Летает вокруг
И падает на цветы,
Издавая боли звук.

Но её поймав,
Попробовал погладить,
Но тут же потерял
И я не в силах это исправить.

Твои слёзы,
Словно океан
Обливают скалы
Моих грёз.

Храня в себе огонь
Такой любви,
Ты стоишь за спиной
Моей зари.

Я держу себя внутри,
Не выпускаю,
А тебе говорю:
"Я скучаю..."


Рецензии