Завет

Любите друг друга-прекрасный завет!
Весь мир на любви стоит!
Поможет увидеть во мраке свет.
В душе доброту сохранит.
Донесет до других тончайшую мысль.
К жизни добавит дней.
Любовь высока-как божественна высь.
Взрасти,береги и лелей!


Рецензии