мыслесловник
в зависимости от зарплаты.
НАЧАЛЬНИК ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ-
специалист по нежелательным залетам,
учит правильно предохранятся.
АРЕНДАТОРЫ-золотой фонд предприятия.
РУКОВОДИТЕЛЬ-как и водитель,
как везет, так и едем.
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР-смотрящий над бухами...,
следит, что бы никто не бухнулся
/в зависимости от ударения на слове/ .
ЧИСТКА ТКАНИ-хождение по минному полю.
Сапер ошибается один раз,чистильщик-
пока не очистит все поле/ткань/.
ОТГРУЗКА ТКАНИ-аврал на комбинате:
"где и что взять?!и куда оно делось?!"
РАБОТНИКИ МАРКЕТИНГА-девчата завлекалочки.
красиво завлекут,красиво предложат,
и при этом говорят:"Не виноватая я,
он сам пришел!"
ВЫСТАВКА В МОСКВЕ-слет сорванцов,
где каждый мечтает сорвать куш побольше.
ЗАРПЛАТА-привилегия работающего,
занесена в "красную книгу"...
/меньше нельзя,больше не дадим/
СЕКРЕТАРЬ ДИРЕКТОРА-специалист по
приему и выпроваживанию.
Свидетельство о публикации №113070205890
Ригольд Валентин 13.09.2013 11:24 Заявить о нарушении