Люди меняют людей

В жизни есть моменты,
Которые изменят раз и навсегда...
Меня изменил именно ты.
Та родинка на подбородке и карие глаза,
Тот нежный голос
И строго-милые замечания.
Но ты быстро нажал на тормоз.
Глупая, загадывала желание
(ровно в полночь),
Чтобы вернулся,
Не оставлял меня в холодном январе,
Чтоб сел рядом и улыбнулся.
Но уже апрель, хоть снега нет уже на дворе,
В моей душе мороз,
Но этого никто не видит...
Я лишь задам один вопрос,
Любить тебя или ненавидеть?


Рецензии