Озревший...

Мои набухли мысли,
Я, ими дорожа,
Скрываюсь в бескорыстьи
Которые года –

Я прячусь в стенах счастья
И часто за столом
Хвалю, что ем, повально
За всё благодаря –

Хозяйку или гостя,
И милого кота…
Я наслаждаюсь костью
Мне брошенной к стопам…

А ночью улыбаюсь,
Чтоб сладко-сладко спать,
Всем рядом угождаю,
Чтоб вдруг не пострадать –

И если я обижусь,
То я всегда молчу,
Поплачу тихо-тихо
И робко погрущу –

Потом вернусь весёлый
И снова жить начну –
Я потерялся словно –
И жизнью дорожу…

Всё дорожу безумно,
И прячусь в темноту –
Я в тёмном или сером,
И вас за доброту

Я полюблю без меры:
Я не привык жалеть –
Я буду ангел белый
И к вам хочу лететь

С благою вестью славной,
И с шапкою овса,
Простите мою смелость –
Прощу и вас тогда…


Рецензии
Здравствуйте Вадим.Понравилось,хорошее стихотворение.Мне вот только
название не понятно,то ли прозревший,то ли озверевший.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   08.07.2013 23:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд!

Вообще говоря, Вы схватили суть названия :)

С уважением к Вам и Вашему творчеству, Вадим.

Aweful Axe s Man   09.07.2013 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.