МАМЕ

В зубах зажато два огня-
Один без спроса.
Ты молча смотришь на меня
На взрослую.

В ночи полярной нет огня
И вата в форточках,
И ты читаешь для меня,
А я на корточках.

И вряд ли думалось тогда,
Что срежу косу
И что прибавятся года
Без спроса.





10.07.02.


Рецензии