Каламбуры 1587

   Начала сутра плакать с утра. С утра плакат и начала сутра плакать.
   С нас ты получил снасти и не смейся с Насти.

   О, снасти их, о, сна стих, вот и оснасти их.
   Сна стили смеются с Насти ли?
   О с нас стили чем оснастили?

   Летит бозон - частица, она Бога часть-частица, Бог в церкви не состоит, но из частиц состоит, а церковь  в себе СОС таит, она из мракобесов состоит.

   Мол вою над молвою. И ты мол вой над молвой.
   Ник тару приспособил к нектару.
   Но чего, ля, ночь и воля!

   Дожди мыли Чили, которое мы лечили.
   По ночам не верил пан очам.
   Но, червы ночи рвы?

   Напрочь тени я отбросил на прочтения.
   Но, чах не разбираясь в ночах.
   Лик, но чей, среди ночей?

   Вышел в ночь Ной выбрав час ночной.
   Но чечётка звучит в ночи чётко.
   Ночь вы не видели ночвы.
   
   Разве стан ночек это станочек? Стань на чек, ты ведь не печатный станочек.

   Но челночка ль дело - переплетает ночи ль ночка? Но чел ночка дело не челночка.

   Идёт к ночи ночка, не заработал к ночи чин очка.
   Идёт к ночи ночка, не стоит того босс, но чин очка. 
   Ночи ль ночник зажигает челночник.

   Споткнулись ночи ль о веко и посыпалось зло на человека.
   Рожу, но чью я вижу ночью?

   Уведомления, что там увижу, увы, дом лени я. Не знаю, увы, дом лени я, о нём прочёл из уведомления.
   У, ведом ленью я, по ведому уведомленья.

   Стиль ночи лови-ка образный, но человекообразный.
   Час ночи лови-ка, что выпадают на человека.
   Начало века выпало на человека.

   Занялась, но чирьем  муха, теперь цветёт, но черёмуха.
   Забит канал чирьем уховый, а там цветёт куст, но черёмуховый.

   Но чем о, данный, хорош путь, но чемоданный.
   Клуб – ночи рева, то не ад, но чрево. 
   Но чепуха среди ночи пуха!

   Беременность диагноз  - ночи рвот – точный, он как процесс, но червоточный.
   Они ухали, а дошло до уха ли.
                1587   


Рецензии