Гены

Гены

Твой бог говорит:
"Делись с ближним."
Но он всё ещё молчит,
О моих близких.

Кто они мне?
Лишь кровь и гены,
Держащие на земле
И пишущие пустые легенды.

А мой бог-Текодин.
И я теперь хожу один.
Никому ничего не должен,
Сам себе господин.


Рецензии