Допустим

Буравишь усталым взглядом,               
Исполненным грусти.
Давай, будто нет меня рядом,
Допустим…


Допустим, что нет тропинок,
Лишь  тернии, гущи,
И пыльных твоих ботинок
Ко мне идущих…

Допустим, исчез мой запах,
И вновь нагую,
Ты держишь в огромных лапах
Совсем другую…

И не в мое захолустье
Катишься по неволе.
Нет меня рядом, допустим,
Легко ли?





01.07.02.


Рецензии