Компьютерный дурень

Компьютерный дурень

Ты опять сел к ящику дурень?
Он что, для тебя настолько святой?
Ты с ним вообще кто по натуре?
Сидишь тут с загнутой спиной!

Вонючий ты компьютерный раб
Забитый оцифрованной дыбой!
Думаешь что крут, хотя в деле слаб,
Наслаждаясь виртуальной игрой.

Может хватит сидеть на стуле
Под непонятным знаком вопроса?
Не пора ли начать жить на воле
Без твоего Дурацкого босса?


Рецензии