Власть

Власть

Единая Россия-курам на смех,
Но это далеко не факт.
Её ждёт якобы успех
Но в конце её ударит инфаркт.

Единая Россия создает из Церкви склад
Для хранения бумажек
Где они горами лежат
С кучей толстых подтяжек.

Единая Россия-это лай собак
На стадо в грязном поле,
Стоящих у ямы зевак
В ярких камзолах.

Единая Россия дает один пряник,
Но в замен два удара кнутом.
Как затонувший Титаник
Народ ходит тупо кругом.

Единая Россия-это сознание масс,
Даря людям ложные цифры
Из купленных касс,
Тянут их на высокие рифы.

Единая Россия-это кино
Дающее ложную жизнь как Дом 2.
А по сути это всё казино
Где не шарит больная голова.

Единая Россия-это телевизор
Где несут полнейшую фигню.
И предупреждают о близости
Половых болезней меню.

Единая Россия-это тёмный лес.
Там медведь в игрушки играет
И правитель проклятый бес
Постоянно во тьме пропадает.

Единая Россия-это аукцион
Где нас дешевле продают,
Но взяв прибыль с икон
На обед Красным подают.

Единая Россия-это тюрьма,
Там кормят баландой
От которой сходят с ума
Под тупые баллады.

Единая Россия-это аквариум
Дающий ложную свободу
Типа террариума
Для простого народа.

Но однажды сожмется
У человека кулак
И счастье вернется,
А вы, падете во мрак!


Рецензии