незыблемое прячется в провалах

                Модель Летиция Каста.



незыблемое прячется в провалах.
в церквах застыла Вечность на сносях.
и алтари заполнили анналы
отплывших навсегда. в жестокий стяг

трепещут ветры снова штормовые.
и нет желания встречать осенний сплин.
пусть не придётся повторяться в вые
чужих сердец, не понятых как мим.

кружит аром души на сеновале.
лишь привиденьем стану приходить...
хочу невидимой остаться я отныне!
ведь некого осталось мне любить.

морской звездой погибну в побережье.
а дни хохочут пусть, стреляя белкой...
на высоте ей прыгать без надежды,
внимая ярости созвездий в бухте мелкой.

гирлянды валят валом - всё зелёно!
цветов ярчайших стелется прогноз
о том, что новосёлами на Новом
лугу готовы мы ловить стрекоз

и бабочек... без Детства промедленья,
подоткнуты и юбки, и штаны.
и нет светлее, чище откровения,-
взлетая на качелях снять с Луны

лучистые изюмы донных правил,
когда мы знаем - ссохнет виноград,
коль не давить его либидо плотью...
за мной не нужен бешеный догляд!

проделав сутью преданной щепоти,-
ты два глотка всего лишь мне оставил.
но ничего за это не заставил, -
давя либидо изощрённой плоти.


                2июля 2013года


Рецензии
ты был как Сфинкс. и холоден и голоден.
но ни струна единая слегла
в пространство плоти, что пришло бездомно
как снега непролазная стена

и вечер плыл безлунно и бездомно
и ноги замерзали как в мороз
но раскрывались все цветные лона
почти всерьёз почти всерьёз...

Светлана Водолей   19.02.2014 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.