Ночная пора

Ночная пора

Мама, сюда нельзя!
Папа, вход тебе заказан!
Здесь мои друзья
И не хочу быть с вами связанным.

Эти дети ночью зажгут
На всю нервную катушку.
Все ни без разума умрут,
Ведь у них есть игрушки.

Режет лазер мрак,
Удушливый шум и скорость.
Повергнут их в колпак
И проверят их тела на прочность.

Но вот и конец тусовки,
Пора идти домой.
На машине разбиты стекла
Ночной порой.

Состояние не стоит и нуля,
В пустую просим небо
Наградить хотя бы куском рубля
Или коркой хлеба.

Но наши тела изъела моль,
А в крови течёт алкоголь
И в голове своей ты не король,
И как с гуся вода-боль...


Рецензии